МИР - ТИР...

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

«Чуть -чуть левее, да, вот так, теперь нормально.
Надень улыбку. Как рекламный трюк.» -
Меня работать в тир вполне официально.
Мишенью нанял фатум - злой бирюк.

Воздушки розданы, сцентрованы прицелы.
Стою, как у позорного столба.
Мне наплевать на всё. Кому какое дело?
Ведь жизнь, как выясняется – игра.

Кто чем стреляет - злобой, скукой, страхом, болью.
Кто ложью или правдой прямо в лоб.
А ты любимый чем? Понятно… нелюбовью.
Ну, так прицелься. Прямо в сердце чтоб.

Я до последнего молилась о промашке.
Беззвучный крик в душе: «Остановись!!!».
Звук выстрела, как плеть. Дыра, кровь на рубашке.
Попал!!!
         Я падаю…
                Убита…
                Приз!!!


Гатилова Наталия

февраль 2011

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии