И телефон не зазвонит

И телефон не зазвонит.
Ты больше не услышишь голос,
Который близок был всегда
Находишь на рубашке волос
Проходят дни. Затем года

И где-то там... в дали туманной.
Ты у камина кофе пьешь.
Нет пустоты, столь нежеланной.
Муж, дети, внуки.
Thank you Gosh!

И тут, всего лишь на мгновенье.
Ты в прошлое откроешь дверь.
ВзглянЕшь на все без сожаленья.
Такое будет (уж поверь).

И просто вспомнишь как все было.
И вспомнишь голос и глаза.
И вспомнишь, КАК, тогда любила.
И на щеке  -  блеснет слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.