Я так люблю

;Я так люблю дыханье ваше
Щекочущее впадинку на шее
Но огорчаюсь от того, что раньше
Казались вы мне несколько смелее...
Я так люблю ладони ваши
Умеющие лишь слегка касаться
Изгибов талии, но разве
Они не в силах ниже опускаться?
Я так люблю... люблю я так открыто
Я так порывиста и горяча,
Ох, как бы не остаться у разбитого корыта
Поступки страстью ваши торопя.


Рецензии