Вдали где Даль

Вдали,где Даль писал о слове.
И прикрывает словно шаль,
Слетелись вороны неволи
Тоска,тревога и печаль

Не та печаль что портит душу
У изголовья на снегу,
А то когда сомненья душат,
Сомненья истины в лугу

На открывали что открыто,
В тиши разбросанно,увидь
И в памяти веков зарыто,
И длится в бесконечность нить.

Где в степени успокоение,
И покидает пустота
Так чудно,вечно вдохновение!
Не то,не тот или не та


Рецензии