Давно...

Давно распятый на кресте
ЛЮБОВЬЮ плачу я над вами!
Давно Любовь моя везде:
В любой планете и звезде,
И на земле лежит снегами...

Кристально-чистый мой родник!
А пить желанья нет! нет воли!!!
Чтоб снять с креста! с креста мой ЛИК!
Где много слёз! где много боли!

За что распяли так меня!
Чтоб БОГОМ сделать?! О-о-о-! довольно!!!
О воскреси меня, Весна!!!
Венок терновый снять с чела!
Мне больно! больно!!очень больно!!!


Рецензии