Моя душа - не гладкое тело

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


МОЯ ДУША - НЕ ГЛАДКОЕ ТЕЛО!

РОСА ВСТАЁТ. ВСЁ В УДИВЛЕНЬИ,

КАК РАЗГОВОР, ТО СЛЁЗЫ ПО РЕЛЬСАМ,

КАК ПОРА ДУТЬ – СРАЗУ СВЕЧЕЙ НЕТ.

КАК ХРАМ – СРАЗУ СРАМ,

КАК УБИТЬ – МОРЕ РУК,

КАК СПРОСИТЬ – МОЛЧА УХОДИМ,

КАК ПОТУШИТЬ – СПИН ВАГОН,

КАК РАЗДАТЬ – МЕНЯ И ТЕБЯ НЕ СЧЕСТЬ,

КАК ЗА ЧЕСТЬ – У ТЕБЯ ЗУБ БОЛИТ,

КАК БОЛЬ  - ЧУЖАЯ, ПРОЙДЁТ,

КАК СОН – ТАК ПОДОЛЬШЕ,

КАК ХЛЕБ – ТАК ПОБОЛЬШЕ,

КАК БОЛЕЗНЬ – ПЕРВЫЙ,

КАК СУМАСШЕДШИЙ – ТАК ПЁТР ПЕРВЫЙ.

ТАК ЛИ ЭТО, СПРОСИ ОТВЕТА.

МОЯ ДУША НЕ ГЛАДКОЕ ТЕЛО –

ТЕЛО ТВОЁ, НЕ МОЯ ЛИ ДУША?


1999г


Рецензии
Что ДУША, твоя не гладкое тело.
Верю тебе,задело..
Удачи и тепла!
С уважением!

Ольга Велева   17.03.2011 22:09     Заявить о нарушении