Я выстрадала эту награду - уметь любить...

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ничего мне не надо, лишь счастье - всем сердцем любить.
Нас так много, кто ищет свою половинку, на свете.
То, что нету тебя, я не верю, не может так быть.
Я боюсь одного, не смогу, не сумею заметить.

Отыщу, где б ты ни был в горах иль в дремучих лесах.
И пойду за тобой сквозь дожди, города и печали.
Вот твой дом, я видала его в самых радужных снах.
Свет в окошке горит, и я чувствую, здесь меня ждали.

Постучу. Отворишь. Ну, а я вся промокшая. Дождь…
Наконец-то пришла, как я ждал!!! Мне тебя не хватало.
Впустишь в дом, напоив меня чаем, счастливый уснёшь.
Обниму, спи родной, и поправлю тебе одеяло.


Гатилова Наталия

март 2011

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии