женщина

ночь. полет листьв  книги,
разбитая посуда,
кошки крик..
я устала,
ждать
бежать
рожать усталую грусть
град полок, только глоток... только звонок... только ты
только рождение бессмертия, через столетия.. прощай былая легкость, только грусть на улицах Парижа, где мертвый мишка рождает...
тебя
меня
ее, вечную, слабую женщину!


Рецензии