Прогулка

Твои слова звеня текли ручьём,
И пожелания лились журча рекою,
Я оказался, как бы не при чём,
Мы рядом шли, но разною тропою.

Понятно стало много мне в конце,
Весёлой нашей миленькой прогулки,
Глаза светились на твоём лице,
Как бисер в маминой шкатулке.

Вот так судьба покинула меня,
Наверное, ушла любить другого,
Лежу с тех пор у Вечного огня,
Неизвестного солдата молодого.


Рецензии