Дачникам на заметку

Уже вырастил рассаду,
Летом видно не присяду,
То прополка, то полив,
Ох, как мой же ум пытлив,
Это, что за семена?
Новый сорт – томат «Хурма»,
«Бычье сердце» - чудо плод,
Для теплиц салатный сорт,
Вот  (Будёновка) «Вельможа»,
Все взошли томаты тоже,
Перец сладкий есть «Кубышка»,
Ох, рассады много слишком!
Ждёт меня уже курорт,
Солнце, пляж и огород!


Рецензии