Пассажи в стиле постмодерн. Из раннего

Пассаж 1

Мы так или иначе верховодим…
У нас есть смотровые вышки…
Жизнь – сложная штука,
И мы очень часто набиваем шишки…

Пассаж 2

Жизнь не может сюда прийти,
Значит, и смерть тоже…
Но жить все-таки стоит,
А умирать негоже…

Пассаж 3

Всегда встречаются люди,
Превышающие высоту табуретки…
Как много бывает товаров
С наклеенной этикеткой…

Пассаж 4

Стремление оставить хорошее впечатление
Оставляет плохое впечатление…
Как важно иметь всегда
Свое собственное мнение…

Пассаж 5

Как важно, чтобы была пустыня…
Без нее мы свое величие не поймем никогда…
Как много встречается людей,
Не оставляющих и следа…

Пассаж 6

Чистота недостижима
Без смеха и слез…
А мы все живем
В мире собственных грез…


1997 год


Рецензии
Андрей Борисович, Вы показали, т.с., истоки, из которых сейчас получилась полноводная... Желаю дальнейшего процветания на ниве...

Александр Фурсов   16.03.2011 13:10     Заявить о нарушении