Когда закрываю глаза...

Когда закрываю глаза,
Вспоминаю...
Как вдруг закружила любовь,
Вспоминаю...
Весенняя песня скворцов
Нам звучала...
И музыку наших сердец
Повторяла...

Когда закрываю глаза,
Вспоминаю...
Как мчась по траве босиком
Мы мечтали...
Как нежно на скрипках сверчки
Нам играли...
И в небе свою мы звезду
Отыскали...

Когда закрываю глаза,
Вспоминаю... 
Я ту безрассудную страсть
Ощущаю...
Пленительный твой поцелуй
Вспоминаю...
И в жарких объятьях твоих
Засыпаю...

Когда закрываю глаза,
Я мечтаю...
Спокойной и нежной любви
Я желаю...
Хочу, чтоб так было всегда
Понимаю...
Что всё повторяется вновь.
Это знаю......


(отредактировано 16.05.11)

Это стихотворение навеяла мне замечательная композиция
Игоря Крутого "Когда я закрываю глаза".
Я её с удовольствием всегда слушаю и открываю новые нотки для себя.


Рецензии
У Вас очень добрые стихи. Как лёгкий ветерок ранним утром...
Спасибо!

С уважением,

Пришедшая Из Сентября   03.06.2012 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за красивое поэтичное сравнение.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   04.06.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.