Покрыто пеплом всё, гроза...

Покрыто пеплом всё,гроза,
Бездонной пропастью-глаза...
Мир гибнет,улицы в крови,
Отверглись Божией любви.

Всё суетимся-ниже пасть,
Рвём когти и кричим:"Напасть!"
Армагеддон-война страстей.
Забыли-тернии не сей?

Прямой дорогой не хотел идти?
Теперь сизифов камень вверх кати...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.