Отражение

Отражение со-единенных сердец -
Наше фото в красивой рамке.
Я меняю свободу на пару колец,
И на месяц в шотландском замке!

И любовь пусть летит, как шальная стрела,
На дистанции жизни длинной.
До тебя я считала, что целой была:
Оказалось, что я  - половина!

Годы быстро пройдут. Мне не страшно стареть,
Лишь бы души о счастье пели!
И пусть время бежит. Мне б хотелось успеть
Для тебя еще столько сделать!


Рецензии
Побольше бы таких женщин. Дай Бог вам счастъя.

Илья Порфирьев   29.03.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам =)

Наталия Оревкова   29.03.2011 20:04   Заявить о нарушении