Прибой любви

  О романах много можно говорить.
  Но хочется все из души плеснуть на белый лист бумаги
  Из сердца где кипит прибой любви

  Та искорка которая когда то
  Свела две половинки в целое одно
  Она ведь догорела
  Забрав воспоминания с собой

  Благодарить судббу посмею
  За то что встреча состоялась
  Под тёмным небом января
  Два сердца встретились случайно

  Радость? Нет ли? - Вьюга гуще!
  И давно ушедший миг:
  Пар морозный...
  Кто к кому из них приник?

  То ли было? Так ли было?
  Все быльем позаросло
  Утонуло в клубах пыли
  С новым снегом отошло
 
  Все мечты о нашей встрече
  Согревают нас давно..
  все ли правильно? то было..
  или что - то уж прошло?

  Ну, да что! Уймем тревогу!
  Сбросим тяжесть, и легко
  Лучше выйдем на дорогу,
  и посмотрим далеко.


Рецензии
Хорошие стихи, но по русскому языку- 2.
Успехов в изучении.

Борис Марченко   16.03.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за исправление. Буду учиться, ведь это мое первое произведение.

Нати Кабанова   16.03.2011 21:44   Заявить о нарушении