Вы ранили меня собой

Моё вы сердце поразили,
В меня запали навсегда.
Любовью душу напоили,
На очень долгие года.

Вас полюбил я безответно,
Меня вот это гложет всё ж.
Моя любовь к вам беззаветна,
И на кого я стал похож?

Однако вас со мною нет,
От этого не прибывает.
И это длится много лет,
Вот как в любви моей бывает.

Вы ранили меня собой,
Любовь в меня вы заронили.
И стали вы на век судьбой,
Меня вы навзнич повалили.


Я до сих пор лишь вас люблю,
И это чувствую и знаю.
В душе ведь к вам благоволю,
Такое в жизни замечаю.


Рецензии