ты знаешь правду..

Ты знаешь правду,
отрицая,
ты слышишь голос,
засыпая…
Ты чувствуешь её дыханье…
её души очарованье…
Признаться сам боишься ты,
что в ней и смысл.. и мечты..
И мысли эти гонишь прочь…
в лихую мартовскую ночь…
Но сердце властью обладает…
рассудок страсти подчиняет…
И образ нежный и ранимый…
..и голос  тихий и любимый…
Внезапно в памяти возникнут..
и все сомнения утихнут..


Рецензии