Женские драмы

     Фото   из  Ramblera

    Переделки  на  песню  В. Нечаева
    "Мишка,  Мишка!"

Драмы  могут  женщины  коснуться,
Ей  они   покоя  не  дают:
Не  успеет  в  жизни  оглянуться, -
На  неё  глядеть  перестают!

Женщины  солидной  высотою –
«Дефицит»  у  нас  в  особняке,
И,  бывает,  некому  порою
Лампочку  вкрутить  на  потолке!

С  женщиной  мы  выраженье  свяжем,
Чтобы  вес  придать  своим  словам,
«Дать  по  голове» - уже  не  скажем,
Скажем,  что  ударим … по  «рогам»!

Слух   у  каждой  женщины  с  годами
На  любовь  настраиваться  рад,
Потому  ей  любится  ушами,
Если  где – то  слышит  звон … деньжат!

Встреча  с  дамой  по  законам  строгим
В  жизни  суждена  когда – нибудь,
Удаётся  далеко  не  многим
От  подобной  встречи … увильнуть!

Женскую  загадочность   мы  знаем,
С  ней  не  раз  столкнуться  довелось,
Боже  мой,  как  много  мы  теряем,
Если  "видим"  женщину … "насквозь"!

Женщина  всегда  оберегает
Свой  секрет  ночных  наивных  грёз,
И  права  с  мужчиною  бывает
Сразу  после … самых  первых  слёз!

Женщины  блистательные  ножки
И  манящий  локон  на  ветру
Позволяют  встретить  по  одёжке,
Проводить,  конечно,  по  утру!




Рецензии