Околдован...

Посвящается С.Д.

Околдован  речами
сладчайшими…
И опоен  дурманной
Травой…
Выпиваю любовную
Чашу
Не спеша,… наслаждаясь…
Тобой…

Открывая  дороги 
Желанные…
Нарушаем,
Ломаем запреты…
Растекаемся огненной
Лавою…

Застываем...

И больше …

Не светим…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.