проснёмся в раю

когда мы умрём,
я не буду целовать твои руки
и читать по твоим губам.
так жадно пережидать разлуки,
когда ненависть ударит по нам.
мы умрём
и исчезнет реальность.
у реальности есть конец.
и больше не будет нас,
как обычных живых существ.
мы умрём.
умрём и проснёмся.
мы проснёмся в раю,милый мой.
не почувствуем больше друг друга.
а ощутим тот бессмертный покой.
 


Рецензии