Воспоминания об осени

"Девушка в красном плаще
Медленно слушает осень,
Суть необычных вещей
Ветер с туманом уносит..."
San_Rise "Девушка в красном плаще"
 
Лавочка в парке пустом,
Серые-серые тучи.
Жизнь отложу на потом,
Жизнь ничему не научит,
 
В глупых попытках пройдет,
В мыслях больных раствориться...
Но - не отменишь полет
Мысли в желтеющих листьях.
 
Ветер прошепчет о том,
Что никогда не настанет...
Лавочка в парке пустом,
Дождь за секунду нагрянет.


Рецензии