Пробудит утро крик вороний

Пробудит утро крик вороний,
Рябь пробежит по небесам,
Рождая свет потусторонний,
Вздохнет чуть слышно кто-то там...

На черно-белом полотне
Задышит жизнь в глазницах окон:
Мечтая о счастливом дне,
На гребень ляжет
Смятый локон...


Рецензии