до конца

а давай
вместе ляжем в психушку.
будем обклеивать эти мягкие белые стены
фотографиями.
будем пытаться перекусить
друг другу вены.
или дни напролет
заниматься любовью.
а нам будут колоть странные препараты
или подключать к разным аппаратам.
но ведь это неважно.
мы выдержим.
а давай
как будто одни в этом мире.
тесно.
но ведь нам так нежно.
с тобой хоть в ад. честно.


Рецензии
будем обклеивать эти мягкие белые стены
фотографиями.

да.)

понравилось.)

Мила Норд-Ост   20.03.2011 15:12     Заявить о нарушении