Ну, что я Тебя так мучаю?..

Ну, что я Тебя так мучаю?
Тебя ли летать учить?
Со мной, без меня Ты – лучшая,
И этого не изменить.
Над лесом, над морем, над городом
Тебе так привольно петь.
Ты птица свободная, гордая –
Мне ли рядом лететь?
В глазах Твоих лучик солнечный,
И в сердце негаснущий жар…
Летай, где Тебе захочется –
Мне ли Тебе мешать?


Рецензии