Разговор с Луной

- Ты с ума сойдёшь!
Сошла!
-...?
Да, Луна, я влюблена.
- Кто же он?
Ах, он мечта. Он прекрасный как она.
- Что же раньше ты молчала?
Жаль, но чувства я скрывала.
- И зачем? И почему?
Чтоб не ведать никому.
- Может ты судьбу искала?
Нет, сама меня нашла.
- И когда же поняла?
Чувства были глубоки, так чисты, так высоки.
К сожалению внутри.
- Расскажи мне ты о них!
Эх, Луна, это тупик.
- Как же быть?
Продолжить жить.
- Как? Всю жизнь вот так любить?
Я могла бы объяснить.
- Не волнуйся, я пойму и тебя не обвиню.
Ах..Хотела бы проснуться вместе с ним и только с ним иль навек заснуть сном мертвым, зная, мною он любим.
- Да...Выходит есть любовь?
Есть, была и будет вновь!


Рецензии