Арбат

Когда зажгутся на Арбате фонари,
Когда в московских окнах быстро потемнеет,
С тобою рядом буду до зари,
Ты не волнуйся, улыбнись и засыпай скорее.

Пускай тебе приснится листопад,
Осенний вальс уже увядших листьев,
И сердце мое бьется с твоим в такт,
Стирая прочь тех дней минувших письма.

Пускай тебе приснится море звезд,
И та звезда, что для тебя так ярко светит.
С тобою рядом буду..Ты уснешь..
Я улыбнусь, уйду.. Ты не заметишь.

Боюсь я разорвать объятия Морфея,
Ты сладко улыбаешься во сне.
Я встану, за собой закрою двери-
Ведь все равно ты улыбаешься не мне..

Когда погаснут на Арбате фонари,
Когда в московских окнах снова жизнь зажжется,
Я растворюсь в объятиях луны,
А ночью вновь к тебе моя любовь вернется.


Рецензии