***

Посвящаются телеведущей Марии Ситтель.

                Кто я?
Безвестный странник кочую по земле мирской
И по морям и океанам гуляю я как зверь лесной       
А жизнь она летит по волнам безбрежной горестной судьбы
и я томлю себя надеждой о вашей искренней любви
Я знаю, я немного пьяный безумен даже
но пойми
Я так хочу окинуть взглядом
твои прелестные черты.

*****


Рецензии