О том, что когда - то... почти без грусти...

Стояла ночь  во френче     лаковом…
А она опять сидела и плакала,
Перебирала его письма,
И рвала их! Рвала неистово…
Не потому, что все кончено…
Слез накопилось много очень…
А впрочем,
Этим холодным вечером
Ей в одиночестве  делать нечего.
Не то чтобы ей было все равно
Но как-то разошлись в разные стороны
Она и ее интересы,
И он…как один из стрессов.
Какое-то наваждение
Владело последний день ей…
Судьба ? Несудьба? Все к черту!
По белому выбиты черным
Отрывки из жизни не этой…
Нездешней, а прошлой…Пропетой
Песней теперь  все  казалось…
Прошло все…прошло, а память осталась…


Рецензии