Ожидание лета

                Росчерк молнии - значит, лето
                Утвердил комитет весны.
                Долгожданную весть об этом
                Гром разносит по тропкам лесным.

                Он в полях, городах и селах
                Возвестит молодым баском.
                И дождя хоровод веселый
                В пляску ринется босиком.

                И в притворном испуге птахи
                Спрячут головы под крыло.
                Но милы им летние страхи,
                Когда грозы несут тепло.


Рецензии
Валечка! Молодец!!! Всегда рада почитать твои стихи!!! Лиля.

Лилия Яганова   16.03.2011 10:55     Заявить о нарушении