Девушке с линзами...

В голубых глазах заблудилось небо
А завтра сама Весна...
Улыбнется ( мне ? ) из зеленных глаз.

В моей душе поселилась лето
Прогнав из неё холода...
Навеяв робость смущенных фраз.

Хочу каждый день наслаждаться взглядом
Но с сожалением знаю - не мне...
Смотреть в искренность карих глаз.

Хочу каждый миг быть с тобой рядом
Чтоб твой смех в моей тишине...
Стал музыкой в песне о нас.


Рецензии