Прости 11. 08. 2007г

Прости,что все так получилось,
Я не хотела тебе лгать...
Забудь про все,что не сложилось,
Поверь...Я знаю как терять.

Неискренность меня лишь губит,
Я знаю...Не легко тебе.
Но ты представь,что со мной будет?...
Когда живу я как во сне.

Я знаю,что такое больно,
Я знаю,что такое "нет",
Мне лучше быть как птице-вольной,
Чем слышать грустное "привет".

Пусть я сейчас неисправима,
Пусть много слов я говорю,
Но не легко прожить ранимой,
Когда не знаешь,что хочу...

С тобой все было интересно,
Но вновь обидно за себя,
Что не смогла найти я места
В пустом сердечке для тебя.

Прости,что все так получилось,
Я не хотела тебе лгать,
Забудь про все,что не сложилось...
Поверь...Я знаю как терять...


Рецензии