***

              ЛЮБЛЮ
Люблю, люблю, люблю, люблю и не могу      
я оторваться от этих жарких слов,               
 в объятьях их таю, таю как дитя и утопаю
Чуть дыша всё повторяю, я слова            
люблю,  люблю, люблю тебя.
               
 **********


Рецензии