грусть

в  пустом   доме  три  цветка
за  окошком  тени
от  незбывшихся  надежд
и  от  старой  ели

догорает  солнца  луч
день  сменяет  вечер
в  пустом  доме  три  цветка
не  зажглись  в  нём  свечи.


Рецензии