Блудница - акростих

БЛУДНИЦА

Б ыть может ждет она от нас прощенья...
Л юбовь бежит от этой жрицы прочь!
У  женщин вызывает отвращенье,
Д ля мужиков - отрада лишь на ночь!
Н айдешь ее на улице Тверская -
И  знай! Вся жизнь ее идет в гульбе.
Ц арица ночи - бабочка ночная...
А проще - блуд несущая в себе.


Рецензии