Сказка

Отражаясь в улыбке метели,
В вихре белом лавин я лечу,
И застыли в морозе качели,
Чувства осени стынут в пруду.
И устало кружится в забвеньи,
Теплый, ласковый пар ветерков,
И блистают на солнце каменья
Белоснежных, холодных снегов.
И рассыпались нежно и мягко
Бриллианты хлопьев с вершин,
И уснули на солнце багряном
Золотистые искры равнин,
И повисли высокие шапки
На вершине холмов и лесов,
И парят в ритме вальса туда,
Вдаль, где зиму рисуют из снов.


Рецензии