Когда листок бумаги белой

Когда листок бумаги белой
Испишут черные чернила,
Откуда-то возьмется смелость,
Откуда-то возьмется сила.
И ты захочешь изменить
Весь мир. Но сможешь ли?
Теперь лежат в сырых могилах
Те, кто однажды не смогли.


Рецензии