ГСтР

невероятный!Глобальной Стихией Рожденный!
из слов - непонятный,только чувствовать кожей...
и тем - что под нею,
взлетая душой и негой...
         Следовать тенью...

обманом,вуалью прикрытый...
но с неизменным особым вкусом(а скорее - звуком!),
с задержкой сдержанья,
клокочущим адом,вплескивая подсознанье -
я же - смежная,в океане власти его
          чувства


Рецензии