Ты мне скажи о чем мечтаешь

Ты мне скажи о чем мечтаешь,
Куда ведут твои мечты.
Я знаю то, что ты не знаешь.
Я помню, что не помнишь ты.

Я видел то, что будет завтра.
Я видел все и ничего.
И в сильных приступах азарта
Всегда я ставил на зеро.


Рецензии