Спасибо

Спасибо за то, что тебя полюбила.
Спасибо за то, что забыть не смогла.
За то, что впервые я слёзы пролила,
За то, что нужны твои карие глаза.

Тебя я, поверь, никогда не забуду!
Тебя мне во век, никогда не забыть!
Пусть время пройдёт, но помнить я буду,
Как мне без тебя не хотелось и жить.

Как плакала ночью, уткнувшись в подушку,
Как верила я, несмотря ни на что.
Но я для тебя лишь простая игрушка:
Забыта, стара и ненужна давно.

Возможно и были чувства, не спорю,
Возможно, что где-то сверкнула искра.
Ты знаешь, а я забываю порою
Как мы познакомились, помнишь? Тогда

О ласке твоей я мечтать не желала,
Сама по себе безразлично жила.
Но что-то случилось, я вдруг поменялась.
Скрывая слезу я тогда поняла,

Что мне без тебя будет жить очень сложно,
Что я без тебя потеряю покой.
Меня до сих пор понять невозможно,
Но нужен лишь ты, хочу быть лишь с тобой.

Все эти желанья, все те SMS-ки,
Хотела забыть, но, увы, не могу.
Я помню все наши с тобой переписки
И сердце отдам лишь тебе одному.

Влюбилась впервые, а значит навечно,
Любить тебя буду всему вопреки.
Ни о чём не жалею, любовь бесконечна
Как стаи снежинок во время пурги.
********07.12.08(15 лет)********


Рецензии