***

Я писал твое имя на замершем стекле.
В сигаретном дыму видел твой силуэт.
И все мысли мои были лишь о тебе.
И я думал, прекрасней тебя нигде нет.

Что случилось со мной, я и сам не пойму.
Только сердце любовью уже не болит.
Я не вижу твой образ в сигаретном дыму.
Не пишу на замершем стекле «Натали».


Рецензии