Простите

Простите меня те, кого я ненавидел.
Простите те, кого я так любил.
Простите те, кого обидел.
Простите меня те, кого я не простил.
Простите меня те, кому не верил.
Простите те, кого не выношу.
Простите те, кому я не ответил.
Простите. Я у всех прощения прошу.


Рецензии