Мне нравится

Мне нравится солнце и люди:
В них много любви и огня.
И если кто-то остудит,
Найдётся и тот, кто согреет меня.

И в этом есть смысл потери,
И в этом есть счастье надежд,
Ведь главное - просто верить,
Что это был новый рубеж...

Но сколько бы мысль не стоила
Сомнений и тишины,
Она ведь не успокоила
Ни сердце моё, ни сны.

От этого как потерянная -
В толпу или к солнцу опять...
И жизнь - лишь одно намерение
Найти тебя и обнять...


Рецензии