***

Спальня любви
Свеча погасла, кончен вечер
В окошке сером звёзды светят
И немигающие глядят на спальню
Где струится чад.
От сигареты тлеет пепел, из форточки прохладой веет
На кровати слышен вздох
Не затихающая любовь кружится в танце ритуальном
И в этих сладостных воздыханиях
Влечение радости полов
Пусть сохранит нашу любовь.
*****


Рецензии