Мир любви

Солнце с неба смотрит строго,
Серебря лучом ручей.
Перечёркнута дорога
Тенью острых тополей.
Облака плывут над садом,
Словно взбитые белки.
С вишен летним снегопадом
Сыплет ветер лепестки.
Солнце, небо, краски лета,
Россыпь птичьих голосов –
Мир любви.  Наверно, это
То, к чему ты не готов?

 


Рецензии