Abschied

Разрывает, манит и калечит
Тот момент, что убивает душу,
Он, единственный, ушел, и скучен вечер,
Вновь любовь, такую хрупкую, разрушил.

Все ушло и не вернуть обратно,
Или нет? Да все равно напрасно.
Может, понимала все превратно?
В черно-белом цвете, вынув  краски.

Жмется сердце, как его увидишь,
Плачет горькими слезами все сознанье,
Но его теперь совсем ты не обидишь,
Волю соберешь в кулак и одаришь вниманьем

Он плохой! И он такой хороший…
Он не рядом, а так хочется прижаться,
Ты мечтаешь рядом быть и вновь его попросишь,
Он глаза опустит: «Я был рад расстаться…»

В сердце дрожь… душа разбита в клочья.
Ты идешь, уходят все желанья.
Ты живешь лишь для него, а он не хочет…
Лишь алкоголь пьянит и жгут воспоминанья…


Рецензии