ТАНЕ

Ты предо мною танцевала
И  этим танцем заставляла
Забыть глаза той мерзкой  дуры
Чья низкая душой натура
Игралась мною словно куклой
Татьяна милый танец твой
Помог покончить с дурой той
2.05.2005.


Рецензии