Я всё придумала

Я всё придумала сама,
Хотя, конечно, точно знала,
Что не сведу тебя с ума,
Письмом, которое послала.
И точно взвесив – против, за,
Не ослеплю тебя нарядом.
Мне поглядеть в твои глаза
Не суждено. Тебя нет рядом.

 

 




 


Рецензии