Открытка

Горят в окне на небе темном точки
В далекой глубине чужих миров
Чернила ночи превращаю в строчки
Чтоб утром строчки превратить в любовь

Зажжется утро этими стихами
Сначало светом, не большим ,как свечка
Быть может даже этими словами
Дотронусь нежно твоего сердечка

И эта ночь прошедшая без сна
Отправится короткою открыткой
Лишь для того,чтоб встретила она
Зарю, своею милою улыбкой


Рецензии