Любовь не в моде

Мне с тобою легко,безмятежно,
Можно смело про всё говорить,
Но сегодня нахлынула нежность -
Я хочу тебя,милый,любить!
Не на Фото и не на бумаге,
А всегда и повсюду где ты:
В чистом поле,в лесу и в овраге,
Ещё там,где сирени цветы...
Я тепло твоих рук не забыла
И улыбки храню твоей свет,
Это было тем летом,ведь было,
Значит будет ещё много лет!
Не прошла,как ветрянка,влюблённость,
Превратилась,взрослея,в Любовь -
Этих строчек простых окрылённость
Подарю я тебе вновь и вновь...
Мне с тобою легко,беззаботно,
Можно всё рассказать,не тая,
Как же вышло,что стало не модно
Так любить,как люблю тебя...я?!


Рецензии