Маме игоря

Что  же  вам ещё сказать
Горем  убитая милая  мать
Как тяжело осознавать
Что  сына любимый 

Не принесёт пять
Хочется снова вернуть всё опять
Только вот как?
Хотелось  бы знать.

Мне больно на лицо  смотреть
Порой из памяти хочу его стереть
Но этого я сделать не могу
От, совести, потом  не убегу
23.12.2005


Рецензии